Amaciante de Carne
O Amaciante de Carne é essencial para servir carnes mais macias e saborosas. Feito à base da enzima de papaína, originária do mamão, sua combinação de ingredientes permite que o usuário tempere levemente e que personalize suas receitas para pratos mais saborosos.
Produtos Similares
As enzimas conseguem amaciar as carnes mais fibrosas e resistentes, como os cortes de segunda do boi. As fibras musculares da carne contêm uma proteína chamada miosina. E quando essa proteína entra em contato com as enzimas da papaína (extraída do mamão), da bromelina (extraída do abacaxi) ou da ficina (extraída do figo), a mesma é totalmente quebrada, facilitando o corte e a mastigação.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 1 colher de sobremesa (5g) | ||
Conteúdo | Qntd. Porção | %VD |
Valor Energético | 5 Kcal | 1% |
Carboidratos | 1,1g | 1% |
Proteínas | 0,1g | 0% |
Gorduras Totais | 0,1g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N.D* |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 1421mg | 59% |
*Valores diários não determinados. |
Avaliações dos Clientes