Amaciante de Carne


 O Amaciante de Carne é essencial para servir carnes mais macias e saborosas. Feito à base da enzima de papaína, originária do mamão, sua combinação de ingredientes permite que o usuário tempere levemente  e que personalize suas receitas para pratos mais saborosos.

Produtos Similares

Lançamento
Caldo de Bacon

Caldo de Bacon

R$ 1,10
Total à vista sem juros

As enzimas conseguem amaciar as carnes mais fibrosas e resistentes, como os cortes de segunda do boi. As fibras musculares da carne contêm uma proteína chamada miosina. E quando essa proteína entra em contato com as enzimas da papaína (extraída do mamão), da bromelina (extraída do abacaxi) ou da ficina (extraída do figo), a mesma é totalmente quebrada, facilitando o corte e a mastigação.

 

TABELA NUTRICIONAL
Porção: 1 colher de sobremesa (5g)
Conteúdo Qntd. Porção %VD
Valor Energético 5 Kcal 1%
Carboidratos 1,1g 1%
Proteínas 0,1g 0%
Gorduras Totais 0,1g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N.D*
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 1421mg 59%
*Valores diários não determinados.

 

 

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce