CARDAMOMO GRÃO (Elletaria Cardamomum)


O cardamomo é uma planta aromática, da mesma família do gengibre, muito comum na culinária indiana, sendo principalmente usada no tempero de arroz e carnes, por exemplo, no entanto pode também ser consumido juntamente com o café ou na forma de chá, além de também poder ser utilizado no preparo de sobremesas.

Produtos Similares

BENEFÍCIOS:

  • O cardamomo é rico em vitaminas A, B e C, sódio, potássio, ferro, cálcio e magnésio, além de ser fonte de carboidratos e proteínas;
  • Combate o mal hálito;
  • Promove a sensação de saciedade;
  • Ajuda a melhorar o funcionamento do intestino;
  • Ajuda a aliviar os sintomas relacionados com a gastrite;
  • Ajuda na digestão e no combate aos gases;
  • Combate enjoos e o vômitos;
  • Favorece a eliminação de secreções comuns na gripe e no resfriado.

 

CONTRAINDICAÇÕES E EFEITOS COLATERAIS:

  • A contraindicação ao uso de cardamomo em qualquer forma é a hipersensibilidade a esta especiaria. O gosto pronunciado e o aroma desta especiaria podem causar reações alérgicas sérias.
  • Pessoas com doença inflamatória intestinal, cálculos biliares e cólicas também devem evitar comer essa especiaria. Portanto, o cardamomo não é recomendado para mulheres que sofrem de endometriose. Pela mesma razão, não é recomendado para mulheres durante a gravidez e lactação.

 

AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica. Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce