CASTANHA DO PARÁ QUEBRADA


Rica em cálcio, ferro, fibras, zinco, vitamina E, silênio entre diversos outros nutrientes que são importantes para o corpo.

As castanhas auxiliam na melhora dos sistemas cardiovascular e gastrointestinal, além de fornecer proteção ao cérebro, ajuda a prevenir certos tipos de câncer e retardar o envelhecimento da pele.
Podemos consumir as castanhas cruas, torradas, em saladas ou nos mais diversos tipos de receitas.

Produtos Similares

Lançamento

Segundo estudos, a ingestão diária de duas Castanhas-do-Pará (recentemente rebatizadas Castanhas-do-Brasil) eleva em 65% o teor de selênio no sangue. E por que toda essa fama do selênio? Ele é essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres. O mineral da castanha também teria um papel especial na proteção do cérebro.

É que, com essa capacidade de acabar com a farra dos radicais livres, as células nervosas seriam preservadas, evitando o surgimento de doenças neurodegenerativas com a idade. A tireoide também funciona melhor na presença do selênio. Isso porque, se não houver esse elemento, ela não consegue produzir direito seus célebres hormônios.

O mineral também está intimamente associado à capacidade de o organismo se livrar de substâncias tóxicas, ajudando-o inclusive a expulsar possíveis metais pesados que se alojam nas células.

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce