Cebola em Pó
No dia a dia das pessoas, no lar ou nas indústrias de alimentos, a cebola em pó pode ser usada para o preparo de diversos alimentos. O produto serve para ser incorporado em sopas, cremes, tortas, saladas, recheios diversos e até mesmo suco ou chá, ou seja, a cebola em pó pode ser tanto o ingrediente principal, quanto apenas para saborizar o prato.
Produtos Similares
Os usuários da cebola em pó conquistam diversos benefícios. Além de ser um produto fácil de manipular e que rende muito representando um ótimo custo-benefício, a cebola em pó ajuda na perda de peso estimula o funcionamento dos rins fortalece o sistema imunológico melhora a circulação sanguínea e ainda controla a glicemia. No mais a cebola em pó ajuda a evitar o câncer combate os radicais livres e previne o envelhecimento precoce.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 1 colher de chá (5g) | ||
Conteúdo | Qntd. Porção | %VD |
Valor Energético | 17 Kcal | 1% |
Carboidratos | 4g | 2% |
Proteínas | 0,4g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,4g | 0% |
Sódio | 1mg | 0% |
**Valores Diários não estabelecidos |
Avaliações dos Clientes