Cebolinha Verde
A Cebolinha é utilizada para temperar os mais variados tipos de pratos: refogados de legumes, caldos para risoto, sopas, recheios, carnes, saladas e muito mais. A desidratação da cebolinha serve para conservar suas folhas por mais tempo.
Produtos Similares
A cebolinha verde contém ferro, vitamina A e C.Ajuda no combate à gripe, e nas doenças das vias respiratórias. A cebolinha é uma planta condimentar semelhante à cebola, mas não desenvolve bulbo.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 10g | ||
Conteúdo | Qntd. Porção | VD% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
**Valores Diários não informados. |
Avaliações dos Clientes