Cebolinha Verde


A Cebolinha é utilizada para temperar os mais variados tipos de pratos: refogados de legumes, caldos para risoto, sopas, recheios, carnes, saladas e muito mais. A desidratação da cebolinha serve para conservar suas folhas por mais tempo.

Produtos Similares

A cebolinha verde contém ferro, vitamina A e C.Ajuda no combate à gripe, e nas doenças das vias respiratórias. A cebolinha é uma planta condimentar semelhante à cebola, mas não desenvolve bulbo.

TABELA NUTRICIONAL
Porção: 10g
Conteúdo Qntd. Porção VD%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%
**Valores Diários não informados.

 

 

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce