Chá Vermelho


O chá vermelho, também chamado de Pu-erh, é extraído da Camellia sinensis, mesma planta que também produz o chá verde, branco e o chá preto. No entanto o que faz a diferenciação deste chás para o vermelho, é o processo de fermentação. 

O chá vermelho é fermentado por microrganismo, como a bactéria Streptomyces cinereus cepa Y11 pelo período de 6 a 12 meses, sendo que em casos de chás de altíssima qualidade este período pode ser de até 10 anos. Esta fermentação a responsável pelo aumento das substâncias capazes de trazer benefícios ao corpo como, flavonoides, que têm propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e que ajudam na formação de hormônios essenciais para a saúde.

 

Produtos Similares

Lançamento
Carqueja Doce

Carqueja Doce

R$ 1,50
Total à vista sem juros
Anil do Campo

Anil do Campo

R$ 1,90
Total à vista sem juros

BENEFÍCIOS:

  • O chá vermelho é rico em antioxidantes e anti-inflamatórios naturais 
  • Melhorar a  saúde da pele;
  • Fortalece o sistema imune;
  • Ajuda na redução de peso;
  • Calmante natural;
  • Ação antibacteriana e antiviral.

 

CONTRAINDICAÇÕES E EFEITOS COLATERAIS:

  • O chá vermelho é contraindicado para pessoas que fazem uso de anticoagulantes, vasoconstritores, hipertensos, gestantes e lactantes. Além disso pessoas com dificuldade de adormecer, devem evitar o consumo de chá vermelho, devido à presença de cafeína, especialmente nas 8 horas antes de dormir.

 

AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica. Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce