Chimichurri


O chimichurri pode ser tanto utilizado em aperitivos de entrada, como pães, como para temperar a carne antes de assá-la. Geralmente o molho é utilizado para marinar a carne duas horas antes de começar a assar, mas ele também pode ser utilizado como tempero depois que a carne já saiu do fogo.

 

Produtos Similares

Composição: Cebola média granulada, Tomate, Salsa e Ajinomoto

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
100g
Valor energético (kcal) 355
Carboidratos (g) 72
Açúcares totais (g) 3,7
Açúcares adicionados (g) 0
Proteínas (g) 11
Gorduras totais (g) 2,6
Gorduras saturadas (g) 0,4
Gorduras trans (g) 0
Fibras alimentares (g) 9,8
Sódio (mg) 939
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce