Chimichurri
O chimichurri pode ser tanto utilizado em aperitivos de entrada, como pães, como para temperar a carne antes de assá-la. Geralmente o molho é utilizado para marinar a carne duas horas antes de começar a assar, mas ele também pode ser utilizado como tempero depois que a carne já saiu do fogo.
Produtos Similares
Composição: Cebola média granulada, Tomate, Salsa e Ajinomoto
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
100g | ||
Valor energético (kcal) | 355 | |
Carboidratos (g) | 72 | |
Açúcares totais (g) | 3,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | |
Proteínas (g) | 11 | |
Gorduras totais (g) | 2,6 | |
Gorduras saturadas (g) | 0,4 | |
Gorduras trans (g) | 0 | |
Fibras alimentares (g) | 9,8 | |
Sódio (mg) | 939 | |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Avaliações dos Clientes