Chimichurri com Pimenta


O chimichurri pode ser tanto utilizado em aperitivos de entrada, como pães, como para temperar a carne antes de assá-la. Geralmente o molho é utilizado para marinar a carne duas horas antes de começar a assar, mas ele também pode ser utilizado como tempero depois que a carne já saiu do fogo.

 

Produtos Similares

A deliciosa mistura de ingredientes que compõe o molho argentino forma um poderoso composto antioxidante e rico em gorduras monoinsaturadas que fazem bem para a saúde.

Composição: Cebola média granulada, Tomate, Pimenta calabresa, Ajinomoto, Salsa e Açafrão.

TABELA NUTRICIONAL
Porção: 1 colher de chá (5g)
Conteúdo Qntd. Porção %VD
Valor Energético 15 Kcal 1%
Carboidratos 2,5g 1%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0,3g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%
**Valores Diários não estabelecidos

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce