Chimichurri com Pimenta
O chimichurri pode ser tanto utilizado em aperitivos de entrada, como pães, como para temperar a carne antes de assá-la. Geralmente o molho é utilizado para marinar a carne duas horas antes de começar a assar, mas ele também pode ser utilizado como tempero depois que a carne já saiu do fogo.
Produtos Similares
A deliciosa mistura de ingredientes que compõe o molho argentino forma um poderoso composto antioxidante e rico em gorduras monoinsaturadas que fazem bem para a saúde.
Composição: Cebola média granulada, Tomate, Pimenta calabresa, Ajinomoto, Salsa e Açafrão.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 1 colher de chá (5g) | ||
Conteúdo | Qntd. Porção | %VD |
Valor Energético | 15 Kcal | 1% |
Carboidratos | 2,5g | 1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0,3g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
**Valores Diários não estabelecidos |
Avaliações dos Clientes