Chimichurri Premium
Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Quando se usa para temperar a carne antes de assar (marinada), deixar a carne não mais de duas horas. Senão, o gosto do molho se sobrepõe ao gosto da carne.
Para o preparo do molho basta hidratar os flocos em uma proporção igual de flocos, vinagre de arroz ou vinagre de vinho branco, azeite de oliva e óleo de canola ou girassol. Os flocos podem ser misturados na margarina, requeijão, maionese, manteiga e queijo ralado. Excelente no feijão e recheio para pastéis. Experimente adicionar no molho de macarrão e como toque final em sanduíches, hamburgueres, ovos mexidos, patês e pastas de queijo. Na pizza, espalhe levemente por cima ou coloque embaixo do recheio antes de ir ao forno.
Produtos Similares
Composição: Cebola média granulada, Tomate, Alho granulado, Salsa, Açafrão, Curry e Ajinomoto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
100g | ||
Valor energético (kcal) | 357 | |
Carboidratos (g) | 72 | |
Açúcares totais (g) | 7,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | |
Proteínas (g) | 11 | |
Gorduras totais (g) | 2,6 | |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 | |
Gorduras trans (g) | 0 | |
Fibras alimentares (g) | 8,7 | |
Sódio (mg) | 848 | |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Avaliações dos Clientes