Chimichurri Premium


Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Quando se usa para temperar a carne antes de assar (marinada), deixar a carne não mais de duas horas. Senão, o gosto do molho se sobrepõe ao gosto da carne.

Para o preparo do molho basta hidratar os flocos em uma proporção igual de flocos, vinagre de arroz ou vinagre de vinho branco, azeite de oliva e óleo de canola ou girassol. Os flocos podem ser misturados na margarina, requeijão, maionese, manteiga e queijo ralado. Excelente no feijão e recheio para pastéis. Experimente adicionar no molho de macarrão e como toque final em sanduíches, hamburgueres, ovos mexidos, patês e pastas de queijo. Na pizza, espalhe levemente por cima ou coloque embaixo do recheio antes de ir ao forno.

 

Produtos Similares

Composição: Cebola média granulada, Tomate, Alho granulado, Salsa, Açafrão, Curry e Ajinomoto.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
100g
Valor energético (kcal) 357
Carboidratos (g) 72
Açúcares totais (g) 7,2
Açúcares adicionados (g) 0
Proteínas (g) 11
Gorduras totais (g) 2,6
Gorduras saturadas (g) 0,1
Gorduras trans (g) 0
Fibras alimentares (g) 8,7
Sódio (mg) 848
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce