Cominho em Grão
A Semente de Cominho é fonte de ferro e são empregadas no preparo de pães, carnes, peixes, arroz, queijos, salsichas e linguiças. Seu aroma também é usado para a produção de licores.
Produtos Similares
Além de ser um tempero amplamente utilizado na gastronomia, o cominho é indicado para o tratamento da debilidade gástrica, flatulência intestinal, perturbações no intestino, espasmos no estômago, cólicas, diarreia, disenteria, inchaço, indigestão, dor de cabeça, tosse, dentre outras condições de saúde. Possui propriedades antiespasmódicas, carminativas, estimulantes e galactagogas. O cominho também é indicado para o tratamento de afecções gastrointestinais, sendo eficaz para o excesso de gases e espasmos que possam ocorrer nesta região do corpo.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 15g | ||
Conteúdo | Qntde. Porção | %VD |
Valor Energético | 56 Kcal | 2,8% |
Carboidratos | 6,6g | 2,2% |
Proteínas | 2,67g | 3,56% |
Gorduras Totais | 3,35g | 6% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6,3% |
Sódio | 25mg | 1% |
**VD não estabelecido |
Avaliações dos Clientes