Cominho em Grão


A Semente de Cominho é fonte de ferro e são empregadas no preparo de pães, carnes, peixes, arroz, queijos, salsichas e linguiças. Seu aroma também é usado para a produção de licores.

 

Produtos Similares

Além de ser um tempero amplamente utilizado na gastronomia, o cominho é indicado para o tratamento da debilidade gástrica, flatulência intestinal, perturbações no intestino, espasmos no estômago, cólicas, diarreia, disenteria, inchaço, indigestão, dor de cabeça, tosse, dentre outras condições de saúde. Possui propriedades antiespasmódicas, carminativas, estimulantes e galactagogas. O cominho também é indicado para o tratamento de afecções gastrointestinais, sendo eficaz para o excesso de gases e espasmos que possam ocorrer nesta região do corpo.

 

TABELA NUTRICIONAL
Porção: 15g
Conteúdo Qntde. Porção %VD
Valor Energético 56 Kcal 2,8%
Carboidratos 6,6g 2,2%
Proteínas 2,67g 3,56%
Gorduras Totais 3,35g 6%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,5g 6,3%
Sódio 25mg 1%
**VD não estabelecido

 

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce