Cravo da Índia


O cravo-da-índia, além de ter propriedades medicinais também é uma importante fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E e beta-caroteno. Pode ser utilizado na sua forma natural para enriquecer a alimentação, ou em forma de cremes e óleos, que selecionam algumas propriedades, para o seu uso na cosmética, por exemplo.

 

Produtos Similares

O cravo-da-índia pode ser consumido em bolos, pães, sobremesas e caldos, mas suas propriedades são mais aproveitadas na forma de chás, que ficam ótimos quando feitos em conjunto com canela, limão ou gengibre. 

TABELA NUTRICIONAL
Porção: 28g
Conteúdo Qntde. Porção %VD
Valor Energético 90 Kcal 0%
Carboidratos 17g 6%
Proteínas 2g 0%
Gorduras Totais 6g 9%
Gorduras Saturadas 2g 8%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 10g 38%
Sódio 68mg 3%
**VD não estabelecido

 

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce