Cravo da Índia
O cravo-da-índia, além de ter propriedades medicinais também é uma importante fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E e beta-caroteno. Pode ser utilizado na sua forma natural para enriquecer a alimentação, ou em forma de cremes e óleos, que selecionam algumas propriedades, para o seu uso na cosmética, por exemplo.
Produtos Similares
O cravo-da-índia pode ser consumido em bolos, pães, sobremesas e caldos, mas suas propriedades são mais aproveitadas na forma de chás, que ficam ótimos quando feitos em conjunto com canela, limão ou gengibre.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 28g | ||
Conteúdo | Qntde. Porção | %VD |
Valor Energético | 90 Kcal | 0% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 2g | 0% |
Gorduras Totais | 6g | 9% |
Gorduras Saturadas | 2g | 8% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 10g | 38% |
Sódio | 68mg | 3% |
**VD não estabelecido |
Avaliações dos Clientes