FARINHA DE AVEIA
Na farinha de aveia encontramos uma boa concentração de betaglucana, um tipo de fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura e regula a glicemia no sangue.
Apesar de conter menos fibras que o farelo e a aveia em flocos, a farinha de aveia pode ser utilizada como fonte deste nutriente.
Produtos Similares
A farinha de aveia é uma ótima alternativa natural para quem busca fazer receitas com um ingrediente versátil; além de proporcionar benefícios como diminuir o colesterol, a pressão e promover a sensação de saciedade.
– Prolonga a Saciedade;
– É fonte de gorduras boas;
– Colabora para a perda de peso;
– Diminui o Colesterol;
– Controla o açúcar do sangue e evita a diabetes;
– Combate a depressão;
– É um dos melhores alimentos para o coração;
– Diminui a vontade de comer doces;
– É uma grande aliada do sistema imunológico;
– Melhora o funcionamento do sistema digestivo.
Avaliações dos Clientes