FARINHA DE AVEIA


Na farinha de aveia encontramos uma boa concentração de betaglucana, um tipo de fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura e regula a glicemia no sangue.

Apesar de conter menos fibras que o farelo e a aveia em flocos, a farinha de aveia pode ser utilizada como fonte deste nutriente.

Produtos Similares

A farinha de aveia é uma ótima alternativa natural para quem busca fazer receitas com um ingrediente versátil; além de proporcionar benefícios como diminuir o colesterol, a pressão e promover a sensação de saciedade.

– Prolonga a Saciedade;

– É fonte de gorduras boas;

–  Colabora para a perda de peso;

– Diminui o Colesterol;

– Controla o açúcar do sangue e evita a diabetes;

– Combate a depressão;

– É um dos melhores alimentos para o coração;

– Diminui a vontade de comer doces;

– É uma grande aliada do sistema imunológico;

– Melhora o funcionamento do sistema digestivo.

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce