FUMAÇA EM PÓ
O tempero fumaça em pó é um produto desenvolvido a partir da fumaça líquida que dá sabor, cor e aroma defumado aos alimentos. É usado em carnes grelhadas, hambúrgueres, legumes, frango, carne suína, peixes, entre outros. Também é utilizado para fazer o famoso molho Barbecue.
Produtos Similares
A fumaça em pó, tanto quanto a fumaça líquida, é um tempero que defuma instantaneamente os alimentos, proporcionado cor, aroma e sabor de defumado podendo ser usado em várias receitas.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 100g | ||
Conteúdo | Qntde. Porção | %VD |
Valor Energético | 36 Kcal | 2% |
Carboidratos | 3,7g | 1% |
Proteínas | 4,9g | 7% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 34896mg | 1454% |
**VD não estabelecido |
Avaliações dos Clientes