MANJERONA RASURADA
A manjerona vem de terras mediterrâneas e é um parente próximo do orégano, que de tão próximos é possível confundir as folhagens que chegam a ser muito parecidas, porém se você for bom observador vai notar que as folhas da manjerona possuem um formato de coração e o verde é um pouco prateado e no verão as flores tem tons de branco e violeta.
Produtos Similares
Seu uso pode ser desde aromatizar saladas simples, como temperar carnes, peixes, frangos, guizados, tubérculos, molhos e até em pizzas, a manjerona tem um perfume agradável e vai ajudar a remover aquele cheiro forte de certas carnes e cortes de frango.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 1 colher de sopa (10g) | ||
Conteúdo | Qntde. Porção | %VD |
Calorias | 23 Kcal | 1% |
Carboidratos | 4g | 1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 353mg | 15% |
**VD não estabelecido |
Avaliações dos Clientes