PÁPRICA DOCE


É usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara como: peixes, carnes, sopas, canapés e molhos. Páprica Picante: Pode ser salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos. E usada também em pratos da cozinha espanhola e húngara.

Produtos Similares

GAUCHITO

GAUCHITO

R$ 6,60
Total à vista sem juros
Louro Folhas

Louro Folhas

R$ 8,50
Total à vista sem juros
TÁRTARO

TÁRTARO

R$ 6,30
Total à vista sem juros

De sabor bastante suave, a páprica doce não é apimentada como a versão picante. Ela é usada inclusive para colorir alguns pratos. Se você prefere um sabor mais acentuado, utilize a páprica picante.

 

TABELA NUTRICIONAL
Porção: 1 colher de sopa (6g)
Conteúdo Qntde. Porção %VD
Valor Energético 20 Kcal 1%
Carboidratos 4g 1%
Proteínas 1g 1%
Gorduras Totais 1g 2%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 3mg 0%
**VD não estabelecido

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce