PÁPRICA DOCE
É usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara como: peixes, carnes, sopas, canapés e molhos. Páprica Picante: Pode ser salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos. E usada também em pratos da cozinha espanhola e húngara.
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De sabor bastante suave, a páprica doce não é apimentada como a versão picante. Ela é usada inclusive para colorir alguns pratos. Se você prefere um sabor mais acentuado, utilize a páprica picante.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 1 colher de sopa (6g) | ||
Conteúdo | Qntde. Porção | %VD |
Valor Energético | 20 Kcal | 1% |
Carboidratos | 4g | 1% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 3mg | 0% |
**VD não estabelecido |
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