PIMENTA BRANCA GRÃO
De maneira geral a preparação da Pimenta Branca em Grãos é feita no momento que os frutos contam com uma tonalidade amarela ou vermelha sendo colocados em sacos macerados e debulhados. A continuidade tem a ver com o ensacamento e a manutenção de todos os grãos debaixo da água por cerca de 15 dias em água limpa e corrente de preferência. Depois deste período as cascas já estão bem moles e assim é possível retirar a parte do meio da semente. São eliminadas do saco higienizadas e colocadas para secar. Por fim a pimenta ganha o tom branco.
Produtos Similares
A Pimenta Branca em Grãos traz inúmeros benefícios para o corpo humano bem como o efeito antioxidante a ajuda para perder peso a ação analgésica e até mesmo no processo digestivo. Você pode usar a pimenta em grãos na preparação de peixes frangos porcos e até em receita com ovos. A versão em grão é muito versátil e pratica para quem gosta de cozinhar mas não tem muito tempo a perder na preparação de cada ingrediente.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 1 colher de chá (5g) | ||
Conteúdo | Qntd. Porção | %VD |
Valor Energético | 13 Kcal | 1% |
Carboidratos | 3,2g | 1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Avaliações dos Clientes