Canela Cortada 0,6cm
A canela é um condimento aromático que pode ser utilizado em diversas receitas, pois proporciona um sabor mais adocicado para a as comidas, além de também poder ser consumida em forma de chá.
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BENEFÍCIOS:
O consumo regular de canela, juntamente com uma dieta saudável e equilibrada, pode trazer diversos benefícios para a saúde, sendo os principais:
- Ajudar a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar;
- Melhorar transtornos digestivos como gases, problemas espasmódicos e para tratar a diarreia devido ao seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
- Combater as infeções das vias respiratórias pois tem um efeito secante nas mucosas e é um expectorante natural;
- Diminuir a fadiga e melhorar o estado de ânimo porque aumenta a resistência ao estresse;
- Ajudar a combater o colesterol pela presença de antioxidantes;
- Ajuda na digestão, principalmente quando misturada ao mel porque o mel tem enzimas que facilitam a digestão e a canela efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
- Diminui o apetite pois é rica em fibras;
- Reduz o acúmulo de gordura porque melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina;
- Melhora o contato íntimo porque é afrodisíaco e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e o prazer, o que também favorece o contato sexual.
- Ajuda a diminuir a pressão arterial devido às suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes que ajudam a relaxar os vasos sanguíneos.
Todos esses benefícios da canela são devido ao fato da canela ser rica em mucilagem, cumarina e tanino, o que lhe confere propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais, antifúngicas, antiespasmódicas, anestésicas e probióticas. Para obter todos os benefícios da canela para a saúde basta consumir 1 colher de chá por dia.
CONTRAINDICAÇÕES E EFEITOS COLATERAIS:
De forma geral, o uso da canela em pequenas quantidades é seguro. Os efeitos colaterais da canela podem ser observados quando é consumida a espécie Cinnamomum cassia em muita quantidade, pois contém cumarina e pode desencadear alergias e irritação na pele, hipoglicemia e dano hepático em pessoas com doenças graves do fígado.
A canela não deve ser consumida durante a gravidez, por pessoas que possuem úlceras gástricas ou intestinais, ou que possuem doenças graves do fígado.
No caso de bebês e crianças, é importante ter cuidado principalmente se houver antecedentes de alergia na família, asma ou eczema.
AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica. Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.
TABELA NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO DE 5g | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
VALOR ENERGÉRTICO | 13 kcal | 1% |
CARBOIDRATOS | 4g | 1% |
FIBRA ALIMENTAR | 3g | 12% |
(*)VALORES DIÁRIOS com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus VALORES DIÁRIOS podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
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