SAL DO HIMALAIA FINO


Produzido no Nepal e China, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, aos pés da Cordilheira. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização, além de ser moído. Produto iodado e com laudo.

Produtos Similares

Diferentemente dos sais industrializados, são cristais e são recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento.

São fonte natural de oligoelementos que estimulam os mecanismos de hidratação, além de ativar a diferenciação celular e favorecer a produção de fatores naturais de hidratação da pele.

TABELA NUTRICIONAL
Porção: 1 colher de café (1g)
Conteúdo Qntde. Porção %VD
Valor Energético 0g 0%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 380mg 16%

 

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce