SAL DO HIMALAIA FINO
Produzido no Nepal e China, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, aos pés da Cordilheira. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização, além de ser moído. Produto iodado e com laudo.
Produtos Similares
Diferentemente dos sais industrializados, são cristais e são recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento.
São fonte natural de oligoelementos que estimulam os mecanismos de hidratação, além de ativar a diferenciação celular e favorecer a produção de fatores naturais de hidratação da pele.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 1 colher de café (1g) | ||
Conteúdo | Qntde. Porção | %VD |
Valor Energético | 0g | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 380mg | 16% |
Avaliações dos Clientes