SAL NEGRO DO HIMALAIA


O Kala Namak, nome indiano do Sal Negro é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. Devido à essa composição, o Sal do Himalaia incorpora os seus minerais com os efeitos terapêuticos das três frutas que compõem a Triphala (amla, beheda e harada) e das diversas ervas que fazem parte de sua constituição.

Produtos Similares

  • Mantém o equilíbrio do nível de PH no sangue
  • Melhora o processo digestivo
  • Contribui para o rejuvenescimento do corpo
  • Fortalece a imunidade do corpo
  • Diminui a acidez em nosso organismo
  • Trata coceira e pele seca
  • Combate espasmos, câimbra e dores musculares
  • O sal negro com suco de tomate fortalece os cabelos, elimina a caspa. O recomendável é tomar essa bebida só uma vez ao dia.
  • Ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso

Avaliações dos Clientes

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES

Visual e-commerce