SAL NEGRO DO HIMALAIA
O Kala Namak, nome indiano do Sal Negro é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. Devido à essa composição, o Sal do Himalaia incorpora os seus minerais com os efeitos terapêuticos das três frutas que compõem a Triphala (amla, beheda e harada) e das diversas ervas que fazem parte de sua constituição.
Produtos Similares
- Mantém o equilíbrio do nível de PH no sangue
- Melhora o processo digestivo
- Contribui para o rejuvenescimento do corpo
- Fortalece a imunidade do corpo
- Diminui a acidez em nosso organismo
- Trata coceira e pele seca
- Combate espasmos, câimbra e dores musculares
- O sal negro com suco de tomate fortalece os cabelos, elimina a caspa. O recomendável é tomar essa bebida só uma vez ao dia.
- Ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso
Avaliações dos Clientes