ZIMBRO ITALIANO
O zimbro, modo popular como é conhecido o arbusto Juniperus communis, planta que é comumente encontrada na Europa e que produz frutos arredondados, semelhantes à uva, onde se encontram a parte mais importante do zimbro: as sementes! Estas são usadas como aromatizantes ou temperos, por conta de seu aroma e sabor marcantes.
Frutos arredondados parecidos com a uva e sua sementes são aproveitadas na preparação de temperos devido ao seu sabor marcante. O óleo retirado das sementes do zimbro ainda é utilizado na bebida alcoólica gin, dando seu aroma e sabor característicos.
Produtos Similares
A planta pode colaborar com o tratamento de problemas na pele como espinhas, acnes e irritações na pele devido ao fato de ter propriedades antissépticas. Por conta de sua ação antisséptica, o zimbro era usado em pessoas que tinham sofrido lesões ou ferimentos em guerras ou para tratar atletas.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção: 1 colher de chá (5g) | ||
Conteúdo | Qntde. Porção | %VD |
Valor Energético | 18 Kcal | 1% |
Carboidratos | 1,9g | 1% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 0,7g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
**VD não estabelecido |
Avaliações dos Clientes